По обочине жизни бреду в Никуда...

Григорий Бордин
По обочине жизни бреду в Никуда.
Ох, как тянутся быстро смурные года.
Два бокала пустые стоят на столе,
Бродят мысли дурные в моей голове.
Никому я не нужный тоскую один,
Я б еще поборолся…, если б жив был мой сын.
2000 год