Сугробы на ветках

Елена Багдаева 1
 
 (КАРТИНКИ ЗИМЫ)

На ветках белые сугробы
как будто затаившись спят.
И словно замирают – чтобы
я их смогла на "цифру" снять.

А через месяц – или пару –
когда растеплятся ветра, –
они ручьями разольются
и позабудут про меня.