Хочешь, я буду рыжей-рыжей

Мархель Анастасия
Хочешь, я буду рыжей-рыжей,
Нежной лаской, холодным носом,
Чтоб рассветы встречать на крышах,
Будто мы с тобой вновь подростки...
Хочешь, ночью, как два безумных.
Учащенно дыша и тлея,
Нервы рвать, будто это струны,
А иначе мы не умеем.
Безнадежно вгрызаться в счастье,
Сумасшедшей, смертельной хваткой.
Ты стал лучшей моею частью...
Только
 я
твоим
недостатком.