Без названия страны

Михаил Демин
Без названия страны,
Без обличия.
Всё равно всем видны,
Её величия.
Хоть глумится на успех,
Сила спорная.
Всё равно,  сильнее всех,
Наша сборная.
Русских, можно не признать,
Вот о чём здесь речь,
Страну можно не назвать,
Но не пренебречь!