Обет молчания

Даниил Тагилский
Табу я наложу на разговор,
Вопрос,ответ,вопрос,ответ,
Во избежании глупых ссор,
Молчания дал обет.

Считайте это вздор,
Прогиб,нейтралитет,
Я в небо устремляю взор,
Там тишина,вопросов нет.