Апрель

Кузнецов Юрий Валентиныч
Вот и  настал  апрель.
Я люблю этот месяц весенний.
Слышите, проснулась капель,
Стали птицы петь свои песни.
Потекли ручьи веселясь,
Все смеются в апреле и шутят.
Появляется к девушкам страсть.
И добрее становятся люди,
В ожидании отпусков.
В ожидании веры в чудо.
Кто-то в первый раз видит любовь.
С непривычки теряя рассудок.
Оживает в апреле земля,
Сбросив зимнее покрывало.
Побеждает зиму весна.
Лету тёплому всё отдавая.
Я люблю этот месяц апрель.
Потому что я в нём родился.
Гальцев Юрий, Набоков Сергей,
Джеки Чан, Леонардо да Винчи.
Мой апрель – ты начало начал.
Ты исходная точка в жизни.
Я не пью, но за тех, кто рожал!
Я обязан просто напиться!!!
                2017 год.