Тема семья я напишу тебе

Анна Таирова
Я напишу тебе, а ты всё прочитай,
Не поздравляю – это ведь не месяц май.
Что изменилось, вдруг, с рожденьем малыша?
Муж тот же всё! Свекровь не хороша?

Пишу тебе одной! Читаешь только ты!
Ты не довольна? Кем? Ушли твои мечты?
Знай – идеалов в жизни нет! Их не бывает никогда!
В семье бывают и разлады иногда!
Не Ангелы все мы – с высот Небес!
У всех в душе – сидит какой – то «бес».
Указывать как жить тебе – я не могу,
А дать совет, помочь – скажи! Я помогу!

Всё было хорошо, но вдруг – исчезло всё!
Иль повернулось вспять у жизни колесо?
Где радость встреч? И горечь тех разлук?
Ты мне скажи – что изменилось вдруг?

Надеюсь – истина коснётся нас двоих,
Что потеряли мы в себе – поставим просто штрих!
Дежурных слов в общении – я просто не хочу,
Тебя, чтоб не обидеть, при встрече промолчу!