Сборная России по хоккею завоевала золото Олимпиад

Андрей Кучумов
Ребята! Слава Вам и честь!
Вы победили вопреки всему!
Флаг наш не взвился, гимн не наш звучал,
Но гордо Вы взошли на пьедестал!
Спасибо Вам, сыны. Пора теперь
Чиновников прогнать за дверь!

                25.02.18.

PS Кто Родину любит, тот зла не желает.
   Не будет он допинг давать молодцу,
   Позорить страну не пристало к лицу.