***

Евгения Амирова
Слабого – не отвергай,
Сильного – не оскорбляй,
Глупого – не унижай,
Хитрого – не приближай,
Умного – не восхваляй,
Быстрого – не догоняй,
Всем сполна - отдай  долги,
И никому из них – не лги!