Доброе утро...

Инна Раевская
Иногда просыпаешься и начинаешь ждать...Доброго Утра. Час его ждёшь, второй...а оно всё не идёт, и не идёт. Ты выныриваешь из постели, идёшь на кухню, наливаешь чашку ароматного кофе. Достаёшь краски, кисти...кладёшь перед собой чистый лист бумаги и...начинаешь сам себе его рисовать...
Доброе утро!)