Чудо не случается - является

Сергей Лесов
Чудо  не  случается  -  является
Для  вразумленья  и  спасения  Землян
«Учёным »  многим  ведать  то  не  получается
Бездушный  "статус " их  -  для  Мудрости  изъян

Нам  помогают  Путь  пройти  Иномиряне
Глянь  -  и  ракеты  не  взлетели  тех  « вояк »
Последствий  многих  избегаем  мы  не  сами
Метеоритных  и  среды  нашей  атак

Мы  славим  Ангелов  Хранителей  Святых
Все  Силы  Высшие  что  Землю  защищают
Нас  от  фанатиков  их  идолов  лихих -
Поклон  наш  тем  кто  Души  нам  спасает  !