Про нашу победу

Сергей Осипов 2
По неписанным законам,
Кто в хоккее победил,
Тот во всей олимпиаде,
Преимущество добыл,
Пусть там вешаются в МОКе,
План коварный их трещит,
Мы победу застолбили,
Сердце больше не болит…,
Нас лишить они хотели,
Всех медалей, но, увы…,
Их затея провалилась,
И сегодня рады мы…,
И спортсмены наши тоже,
Наш дополнили восторг,
Что хоккей у нас в ударе,
И добыть победу смог…,
Что ж рыдайте, злое семя!
Нынче праздник, он у нас,
Мы сегодня веселимся,
И плевали мы на вас… .