Под венец ночь вела

Сергей Поваляев
Нас венчали не в церкви.
Под венец ночь вела.
Островерхими елями
К нам стекала звезда.
И рассветным туманом,
Словно белой фатой,
Поцелуй скрыт желанный,
Самый крепкий такой.
Пахнет хвоей палатка.
Птица вскрикнуть не прочь.
Не мешайте, не надо
В эту брачную ночь...