Выбор

Марина Гаретт
Предать мечту ради любви
Иль променять любовь на чудо?
Какой же выбор сделать мне,
Где счастлива я больше буду?

Что сделать нужно мне для счастья?
Господи, дай знак какой-то!
Иль проще об асфальт? На части...
Но плакать после будет кто-то...

Мой бог, услышь меня хоть раз
И помоги мне сделать выбор,
Что лучше - романтика иль джаз?
Или же...последний выдох?..