***

Сергей Попов 13
Посмотришь направо,посмотришь налево,
Душа поёт , расцветая.
Каждая женщина, как Королева,
Царевна вокруг любая.

И думай, не думай и не гадай,
Просто смотри на любимых.
Пусть будет вечная женщина май,
Мы любим вас..неповторимых.

Смотрим с любовью вас провожая.
Нежным и радостным взглядом.
Каждая женщина словно родная,
Нам большего счастья не надо.

Мрачные мысли куда то уходят,
Хочется жить глядя на вас,
Ведь мимо нас Королевы проходят ,
С весенним сиянием глаз.

Собрать все цветы на этой планете,
Мечтается сразу нам.
И подарить самым милым на свете,
Королевам, Царицам, всем вам!!!