1115. Откровение

Анатолий Салюк
Таю я когда ты рядом,
От твоих прикосновений.
Ты чаруешь меня взглядом,
Очень нежным без сомнений.
Я теряюсь ночью лунной,
Под звезды большой мерцанье.
Пред тобою вечно юной,
Тает здравое сознанье.
Зашуршат в тени беззвучно,
Твои лёгкие убранства.
И поверь, где было тучно,
Станет видимым пространство.
Заблестит заря ликуя,
Обжигая птичек стаю.
И сказав, тебя люблю я,
Я от чувств к тебе сгораю.
И пусть душу распирает,
Счастье, вовсе не громоздко.
Вокруг нас оно витает,
Моя стройная берёзка.

18.02.2018 год. 24-00.