mia follia

Трипура Сундари
Sono lunica testimone della mia follia.

Sono banali i giorni che sto vivendo, gli uomini che sto frequentando, i libri che sto leggendo, i film che sto guardando e il cibo sto mangiando. Ma e cos; irrevocabile e irripetibile il mio dolore che rende i miei giorni estremamente diversi e unici. Non siamo nulla senza il nostro animo . Saremo stati tutti uguali  come le pianure senz'alberi .
Ho tessuto i miei pensieri dalla brezza e ho incartato il mio sfiorire dei giorni in una scatola di una profondit; d oceano.