Берёзка

Георгий Месинов
Весна пришла и вот пора
Берёзке просыпаться.
Сбежит по талии вода,
Стекая вереницей.
Берёзка, милая душа,
В любое время года,
Ты стала музой для меня,
О, белая красотка.
Живёшь на свете ты давно
И воздухом всё дышишь.
Моё сердечко впредь твоё,
Ты - русская берёзка.

19.02.18