Ромашка

Набрежный Алексей
Ты мой огонь в душе,
Ты - жар моей печи,
Пожаром наши чувства
Придётся обличить.

Ты воздух мой и небо,
Ты жизнь моя степная,
Свободная, родная,
Как чистый лучик света.

Не хочу приходить в дом,
Всё черно-белым станет,
Если тебя нету в нём,
Гром и дождь нагрянет.

Без тебя я букашка,
От лупы бегущая,
С тобой озеленитель,
А ты моя ромашка.