Русские народные...

Сергей Благовест
Я пельмени налепил -
Русские народные
Рюмку водки пригубил
С песней хороводною.
Ща спою на всю страну
Песню я весёлую
Чтобы душу полячить
От печалей с болями
Солнце шторы прострелив
Бьёт лучом в оконце
Я рукой его возьму
Он мне ведь дарован.
Я пельмени налепил -
Русские народные
Рюмку водки пригубил
С песней хороводною.