Ко дню Святого Валентина

Киричка Иванов
Валентин был святой
И хотел всей душой
Чтоб любовь в каждом сердце жила.

Он по миру ходил,
Людям счастье дарил,
Но вмешался тут сам сатана.

За святым побежал
Хромоногий шакал,
Чтобы ненависть в людях растить.

Хоть шакал и хромой,
Но любой он ценой
Хочет путь для любви преградить.

Так что после любви
В гости ненависть жди,
Не получится их разделить.

Но есть средство одно,
Всем по силам оно -
Надо просто до гроба любить.