Не смотря ни на что, мы сделали то...

Александр Урванцев
Не смотря ни на что -
Мы сделали то -
Чего ждали, реально, так долго.
Это злато - собою - втройнее ценно.
Поселился хоккей во дворах вновь проворно!

Спасибо вам, ребята, за эту победу!
А серебренная медаль немецкой сборной реально показала простую вещь -
поддержка любого вида спорта на местах, способна творить чудеса.