Виват, орлы!

Валентинко
Виват орлам!
Всем ангелам спасибо!
Всем тренерам, болельщикам- поклон!
Ну чтож, Россия- есть Россия,
И Слава её вечна, испокон

Германцы! Вы достойные победы,
Но побеждает тот, к кому провидение
благоволит
Вам благодарны,
что высоко так пОдняли Россию!
Кто хочет, может, и осиян-
тот Победит!

О, СПОРТ- ТЫ МИР!