Солнце закатилось

Наталья Галкина 4
 
Солнце закатилось за селом –
Сумраком оно теперь объято.
Вечер, словно бы своим крылом,
Говорит нам: «Кыш домой, ребята!

Хватит вам, гуляли целый день,
А теперь пора и по домам!
Или вам домой идти всем лень?
Загоню тогда я вас всех сам!

Позову к себе на помощь дождь,
Ветер тучу быстренько примчит:
«Что же ты, парнишка, не идёшь,
Дождь идёт, а ты стоишь, молчишь?»
11. 07. 2017 г.