Весна-это жизнь

Тамара Дрокина
 Как белые мухи, снежинки несутся
 Из серых и скучных для глаза небес,
 А ветры,как будто над ними смеются,
 То в поле кидают,то гонят на лес.

 Деревья стоят белоснежной толпою
 В прикидах нарядных,густых кружевах,
 И машут ветвями под вьюгой шальною,
 И тонут по пояс в глубоких снегах.

 А тучи редеют под натиском ветра,
 Мороз в минус тридцать взлетел к
 небесам
 Над полем родным уже синь в
 километры,
 И солнце сияет,аж больно глазам.

 За три дня до марта морозы,что надо
 И снежных сугробов искрит белизна,
 Весне на пути расставляет преграды
 Сварливая женщина-Леди-зима.

 А сердце твердит, что весна наступает,
 Осталось немного и станет тепло.
 Снега, что насыпаны,скоро расстают,
 Ведь время морозов,считай,истекло.

 О, сколько гармонии дарит природа
 Весна-это радость,со мной согласись.
 Весна-это лучшее время из года,
 Любви и начала! Весна-это жизнь!!!