Тот самый миг

Ян Ковальски
Ты знаешь, я хотел бы организовать печать
моментов из памяти людей.
Чтобы в один миг все начать,
и держать это дело до конца своих дней.

Кто-то бы смог напечатать близких,
тех, кого не успел снять на камеру.
Кто-то дома своего строительство,
И, заложение фундамента.

Ну, а я бы в печать отправил миг,
Когда стих читал наизусть.
Мой небольшой всплеск и крик,
Я читал тебе, через зал весь... и пусть.

И сколько знаю тебя -  понимаю,
Что нет милее мне твоей улыбки.
И стены сотрутся от новой попытки,
У меня все получится, я обещаю.