В телевизоре сказали, что вдруг Путина убрали

Ольга Верещагина
В телевизоре сказали,
Что вдруг Путина убрали,
И прислали нам Обаму,
Говорят, так надо бабам.

Что от Путина беда,
Пережгли все провода,
А Обама сам такой,
В темноте стоит нагой.

Бабы наши растерялись,
Как же так, мы обознались,
И стоят, робеют вдруг,
А Обаму,  взяли в круг.

Сам он черен, и прибор,
Не такой, то не позор,
Все смотрели, удивлялись,
Рассмотревши рассмеялись.

Вроде все, как у мужчин,
Есть прибор и власть, и чин,
Но дороже все же Путин,
Самый лучший из мужчин.

Как наденет кимоно,
Сразу на душе светло,
Сядет в позу, свой асан,
Спасу нет, горит весь стан.

Бабы, что нам до Обамы,
Не нужон, закройте рамы.
Не пущайте, пусть идет,
Самогонку, пусть попьет.

Пусть снимает стресс в гумне,
Хоть лопата вся в г...е,
А бычок, то наш, Тимошка,
Поднас..т еще немножко.

Мы ж посмотрим, как работа,
У него одна забота,
Поскорее все убрать,
Заработать,штаны взять.

Хоть работа тяжела,
И зима уж у двора,
Ой, замерзнет, наш Обама,
Отогреем в бане, бабы.

Ведь мужчина, тоже тать,
Раз дают, так надо брать,
Негритята, тоже дети,
И не хуже всех на свете.

Порешили, так и быть,
Мы с Обамой будем жить,
Крепок, черен не беда,
Там темно, ...вот это да!

Так живут в деревне бабы,
Это счастье, для Обамы,
Путин в Питере живет,
А Обама клевер жнет.

Вот политика какая,
Путин в думе заседает,
А Обама, вот народ,
Отвечает за приплод.

В телевизоре сказали,
То что Путина убрали,
Вы не верьте, господа,
Это утка, ерунда.

Только щурится народ,
Что Обама все ж живет,
Бабы тоже расцвели,
Извелись все мужики.

Все в политику пошли,
Дела лучше не нашли,
Пусть  Обама и чужой,
Но в постели, все ж живой.

Говорят в честном народе,
Было все, в том огороде,
Мы  мечтаем об одном,
Мужики, вернитесь в дом.
 
Хватит мучится, что делать,
Этот мир не переделать,
Скучно нам одним лежать,
И пуста без вас кровать.

Порешили, бабы, пишем,
Обращение свое,
Может Путин нас услышит,
И указ он все ж напишет.

Чтоб вернуться мужикам,
А Обаму,   кувырком,
Пусть летит, летит колбаской,
Он к себе, по Новосспаской.

В телевизоре сказали,
Что вдруг Путина убрали,
Вы не верьте, господа,
Это сказка, вот те на.

В сказке, есть своя  закваска,
Есть и присказка  и связка,
Бабы дуры, но постой,
А итог  - то, не простой.

Вы подумайте, мужчины,
Мы дошли до чертовщины,
Стали сказки сочинять,
А должны, детей рожать.

Негритята - хороши,
Но, как лучше для страны,
Пусть приедет в село Путин,
Вот тогда он нас рассудит.
 
Пусть рождается народ,
Президента - в огород,
Все рассмотрим, и покажем,
А потом в кроватку ляжем.


Вот и сказочке конец,
Кто читал, тот молодец!

 PS...

По деревне, по селу,
Ходят слухи, что к чему,
Путин нынче приезжал,
Но зачем, никто не знал.

Тайну энту сохраним,
Мы на выборы хотим,
Мы надеемся на вас,
Поспевает в чане квас.