Я тебя утаю..

Розмари Агни Клэр
Утри, родная, слезы,
Доверься мне, люби меня.
Возьми все эти розы,
Хоть не моя вина.

Оставь, родная грезы,
Впусти в свой сон меня.
Гони все эти грозы,
Хоть не пришла зима.

Бери, родная, руку,
Надейся на меня.
Сними всю эту скуку,
Пришла твоя пора.

Заставь, родная, ветер
Кружиться в волосах твоих.
Одна такая ты на свете,
Ты вся в мечтах моих.

Люби меня, родная, слышишь?
Я жизнь свою за это подарю.
Пока я жив, пока ты дышишь,
От всех невзгод тебя я утаю.