Неким личностям

Александр Невидомый 2
Неким личностям тянет сказать,
с болью в сердце, которой болею,
будто здесь, где живу  - "благодать",
от которой я благоговею.

С той дали, так легко рассуждать,
сладким голосом, как добродею,
это можно других убеждать,
чью-то истину, взяв за идею.

Неким личностям суть не понять,
да и бог с ними, не обеднею,
и прощаю за то, что сказать
смели будто бы "благоговею".