Мы стоим пред развилкой

Галактика Калинина
Мы стоим пред развилкой планетарных дорог
Выбираем свой курс:
-Гармония?
-Хаос?
Слушай Душу свою, Созидания Исток,
Чтоб сомнений в тебе не осталось.
Будь ткачом Полотна своей Лучшей Судьбы
И Покрова Добра для Планеты.
Выбирай, выбирай Мир Любви, КРАсоты,
Время РА Золотистого Цвета.
18.10.2017г.