Лунный свет

Наталья Галкина 4

Льётся с небосвода в реку лунный свет,
Словно говорит ей: «Ты ждала? Привет!
Днём ты так нагрелась, словно молоко.
Знаю, что тебе было не легко!

Что ж, прохладу дам –ветер попрошу.
Пусть гуляет сам, шепчется: «Шушу!»
Да и вечерок с ночкой подбодрят –
Звёзды тебе бросив –пусть в реке горят!»
11. 07. 2017 г.