Не нов наш мир

Галактика Калинина
Не нов наш мир
И каждый в нём живёт своей заботой.
Один мечтает, верит и творит,
Другой-всё ожидает что-то,
Не делает, а только говорит:
Что всё ужасно, вряд ли будет лучше,
Конец один, все всё равно умрём,
Что Жизнь одна, надеется на случай,
И так проводит день за днём.
Не нам судить об узости сознания.
По жизни каждый свою песню пропоёт.
Один проводит время в ожидании,
Другой-Деянием для Всей Земли живёт.
16.10.2017г.