Луна

Наталья Галкина 4
«Луна, крадёшься ты, как кошка,
Даря реке свою дорожку.
На горизонте так красива
И смотришься ты молчаливо.

Секрет реке одной расскажешь,
А нам всем спать сама прикажешь.
Тихонько по реке побродишь
И с ночкой разговор заводишь.

Так до зари вы говорите.»
А волны шепчут: «Спите, спите!»
07. 07. 2017 г.