Ода подружке

Мария Морозова 14
 ***   
Моя малышка- моя мечта.
Любовь к тебе всё крепче-
Как никогда!

В окошко на тебя смотрю,
А ты как друг кричишь-«я жду»;
Я так тебя благодарю,
Ведь ты моё-«всё могу».

Ты мой разгон-моя метла.
Движенья ритм с тобою больше-
Как никогда!

И в снег, и в дождь, в ночь, в зарю,
 Я на тебе-всё пройду:
И на работу, и в магазин, в фитнес зал парю-
К финалу жизни подниму:

Моя машина- моя мечта.
Свободой дышит-
Как никогда!
( 25.02.2018г)М.А.