Она была в разводе

Марк Львовский
Она была в разводе,
Я к ней искал подходы,
Спокойно, не спеша,
Ну, очень хороша!

Смотрю, она идёт,
Ой, пусть мне повезёт,
И вот, она согласна,
И это так прекрасно,
О чём ещё мечтать,
И мы идём гулять!