Кто, не мечтает?..

Анна Кульчицкая
Кто, не мечтает, о помощнике, таком?
Блестят тарелки, светится весь дом.
Он трудится совсем, не ради смеха.
Да, он весь сам и радость и потеха!

              24.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.