Сказки

Соня Колдобская
Сказки любят все на свете-
Малыши ,конечно,дети.
Просят,мама расскажи !
Что там делали ежи?
Чье в воде той отражение?
Ах какое наслажденье,получают малыши,
То смеются ,а то плачат
Все ,конечно ,отдуши.