когда усталый

Диана Дроздова
Когда усталый день стихает,
И ожидает свой рассвет.
Я поминаю вас стихами,
Блокнот и ручка, блеклый свет.

Вы целый мир- и ведь не малость,
Вы подарили мне его,
А я-частичка, что осталась,
От части мира твоего.

Теперь вас нет. А я осталась,
Остался мир в моих руках.
А жизнь все также продолжалась,
В моих придуманных стихах.