Воскресный блиц. 25. 02. 2018 г

Единомышьленники
Привет, площадка.

Привет всем авторам! С вами Злобный Мышалет.

Наши ведущие устали, но мышь неутомим.
И потому проводим блиц, хотя и не планировали.

Тема блица "Усталость". Это весьма символично.
Вот вам поэтические эпиграфы:

***
Усталость забыта,
Колышется чад,
И снова копыта,
Как сердце стучат... (с)  Р. Рождественский


***

Мама спит, она устала…
Ну и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой. (с) Е. Благинина
 
***

На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег. (с) А. Пушкин



  Жду ваших поэтических работ до 26 февраля, понедельник, 13.00 мск 


Машу крылом.