Посмотри каков эксперт...

Сергей Шуба
Посмотри каков эксперт
Глядит шампанское на свет
Я прав вопросов больше нет
А он танцует тет-а-тет

Ты думаешь что знает он
Царапаешь ногтём пилон
Покружишься в ночи как слон
Трубя потом-потом-потом

Я помню плакала луна
А у рояля вновь она