Солнце в лесу

Наталья Галкина 4
Солнце заглянуло в лес зелёный,
Захотело прогуляться там.
После ночи лес весь обновлённый.
Слышится в нём щебет птиц и гам.

Весь в росе хрустально-серебристой,
Стал звонкоголосым, бодрым он.
И поёт, звенит родник искристый.
Ну, а лес лишь в солнышко влюблён.
05. 07. 2017 г.