Что нам мешает быть счастливыми?..

Альмира Ганеева
Что нам мешает быть счастливыми?
И радоваться безраздельно?
Чужих оценок осужденье?
Страх перед стужей отчужденья?
Желанье общего вниманья
И восхищенья, любованья?
Любовь к себе через признанье
Толпы? Иль через притязанья?..

Жизнь - это выдохи и вдохи,
И соТворенья - вдохновенье!
На крыльях радости паренье,
Потерь слезами - очищенье!..
Жизнь - это в каждое мгновенье,
Себя живого ощущая,
Души в лучах Любви цветенье,
От счастья - сердца замиранье...

Жизнь - это искренняя радость
От новых встреч, знакомств, открытий!..
Познанья и творенья сладость,
Прощения ушедших - благость...
Как в детстве, чистотой сияя,
Без притязаний и оценок,
Но мудростью благословляя,
Жить, БлагоДарность излучая...

25.02.2018
Ганеева Альмира