К молодежи

Надежда Полушина
Офигенно, обалденно, круто, здорово и клево.
В молодежном лексиконе о природе вставлю слово.
Молодое поколенье так общается по ходу.
Любопытно, знать хотелось б, чувствуют  они природу?
Ощущают ли красоты, что ни будь волнует чувства?
Если все пипец, пустынно, это очень даже грустно.
Низа что я не поверю, что потомки наши глухи
К красоте своей природы, что заботит только брюхо.
Это наше продолженье и поверхностное ложно.
В них должно таиться чувство, пусть к нему добраться сложно.
И выходит - нам задача: разбудить, встряхнуть, растрогать
Наших деток, наших внуков, указать пути дорогу.
На которой трепет сердца, чувства, взор, все живо, бодро,
Чтоб любили и ценили землю созданную  Богом.

16.01.18г