Грусть

Николай Гато
А знаете ли, что такое грусть?
Печаль о безысходности насущей,
Когда щемит в груди и только боль,
Не можешь,
Просто молча смотришь в гущу.
Когда в ночи аж хочется скулить,
Из-за того что стало, с этой жизнью.
И молча про себя уже вопить ,
Когда не можешь вымолвить и звука,
Когда ты вновь улыбку нацепив ,
Препятствуя реальность дать наружу,
Дай бог чтоб не узнали это Вы,
Дай бог чтоб это был предрассудком,
Но к сожалению всё это в жизни есть,
И милостью его, всё безысходно
И грусти и печали место есть.
Но после них, так дышится свободно...