Закат солнца

Наталья Галкина 4
Солнце закатилось над полями,
Спряталось, как будто в облака:
«Без меня побудьте теперь сами,
Ведь моя дорога не легка!

А за мной и вечерок приходит,
От меня вам надо отдохнуть!
Звёзды в небе хороводы водят,
Месяц к вам придёт –на вас взглянуть!»
04. 07. 2017 г.