Цените, когда в сердце муза поет...

Комаров Александр
             ***

Цените, когда в сердце муза поёт, -
Не рвите душевные струны!
И пусть нескончаемый будет полет
Надежды, любви и фортуны!

Цените сегодня, цените сейчас -
У времени нет повторений.
Храните огонь, чтобы он не погас,
Живите без сожалений.

Цените дыханье, улыбку и взгляд,
Кто любит вас, кто рядом с вами!
Цените того, кто вам искренне рад ,-
Любовь не проходит с годами!