Парусник

Наталья Галкина 4
 
Луна освещает реку,
Есть парусник на реке.
«Помочь надо мне человеку –
Проплыть по реке вдалеке!» -

Подумала так немножко
И в помощь дала дорожку,
Чтоб парусник был не впотьмах:
«Я здесь стою, на часах!»
04. 07. 2017 г.