Меня не вставляет

Евгений Теребин
Ведь знаю, что будет херня,
И это отнюдь не вставляет.
Пустяк - не вставляет меня,
Как вижу, херня, что бывает.

И есть же мне что-то с того.
В кого бы пойти пострелять.
На завтрак сожрать бы кого.
Неужто и станет вставлять?

По правде, бессильны слова,
Но мигом порыв не оставить –
Так что за херня на раз-два
Сумеет диковинно вставить?

Создатель, впишись, умоляю.
Не много ль тоске позволяют?
Что грустно, когда я вставляю,
Частенько меня не вставляет!

Чуток благосклонности, херь,
Яви, чтобы всё – это правило,
Однажды зайдя в мою дверь,
Охотно взяло бы и вставило!

Е.Т.