Февральские Заветы Весны

Геннадий Сычёв
Конечно зимние заветы.
Совсем что не похожи летом.
Зима идет весны касаясь.
Тепло придет не угасая.

Весна раскроет нам объятья.
Придут журчащие ручьи.
Капели звонкие в понятьях.
и запорхают мотыльки.

Но а пока зима морозна.
Мороз трескучий по дворам.
В поход выходит Холод грозный.
Проводит зимний свой бедлам.

А дети радуются стужи.
Им не почем зимы краса.
И снег порхая всюду кружит.
Детей звенящих в голоса.

   25.о2.2о18.