Ни чего себе зашёл в гости!!!

Михаил Опилкин
Пригласил друг на страничку
Чтоб стихи я почитал.
Ну и к каждому конечно
Свои рэцки написал.

На страничку я метнулся
Стихов столько увидал!
Что весь волос на макушке
У меня аж дыбом стал.

Что б стихи все прочитать мне
Потом рэцки написать.
Надо мне прожить лет триста
Ну и сутками не спать.

Пожалел меня он правда
И такой мне дал ответ.
-Ты читай стихов по десять!
С перерывом на обед.

Сижу с красными глазами
Дым с компьютера валит.
Если всё я прочитаю
Точно стану инвалид!!!